23:02 

Деанон - Призрак Оперы

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Разговоры о том, чтобы собраться и пойти на ФБ на форуме призракоманов пошли еще в прошлом году, когда там от души делились впечатлениями от игры те из нас, кто играл на ФБ-2012. Ну чо, мы собрались и пошли. :-D Весной наш кэп, Мышь_полевая, предложила мне стать одним из 3 замов - типа я как ветеран могу показать подводные камни и ваще прояснять по мере надобности разные фишки ФБ. В итоге не могу сказать, что я была прямо прекрасным замом, - все-таки когда рвешься на несколько команд, отдать свое внимание всем поровну трудно, да и в команде Призрака уже по итогам визитки и выкладки драбблов 2 левела я могла позволить себе расслабиться, зная, что кэп и остальные замы справляются на отлично с плюсом.))) Но я мониторила инсайд, приносила инфу, ходила на бартер (совсем чуть-чуть) и даже поучаствовала в интервью на мультифандомном радио. :lol: :facepalm3:
Плюсы:
1. Для дебютантов мы выступили просто отлично! Работы, оформление - все было на уровне.
2. Я написала кучу всего по фандому, причем не как обычно, а быстро.)) Хотя половина текстов и была написана заранее, но и во время ФБ случались моменты.)) При этом могу с уверенностью сказать, что тексты получились не сырыми (пожалуй, кроме "Водоворота", но он скорее слишком сжатый, можно было и побольше написать). Я даже написала омегаверс! по Призраку! и он зашел читателям!!!!111
3. Я сделала 3 клипа! :vict: Причем тоже очень быстро - и на удивление они получились весьма неплохими. *скромно сказала я*
4. Наша команда выдала столько контента, что теперь мы можем завалить им сайт и форум с головой. :lol:
5. Члены команды, поначалу волновавшиеся о своей неопытности, быстро осмелели и раздухарились, втянулись в битву, как кошка в пылесос.)) А уж какой угар стоял в командном соо! Я на эту вакханалию больше смотрела со стороны, но веселились знатно.
6. На инсайде о нашей команде говорили довольно часто - и, ура! - в позитивном ключе (в основном). Думаю, нас запомнили. И подарки наши народу понравились.
Минусы (тащемта мало):
1. Технические накладки, особенно те, которые касались сайта, куда выкладывались работы по визуалке - и особенно перед самым началом ФБ, когда из-за этого едва не деанонились будущие конкурсные работы. Спасибо добрым анонам, которые не стали топить новичков, а наоборот - указали на оплошность.)))
2. Чисто личная обида на то, что не взяли в конкурсную выкладку 3 левела мои драбблы - причем не потому, что они были плохо написаны. Как раз наоборот - с достаточной степенью реалистичности и обоснуя, но персонажи в них были выставлены ивелами, и потому драбблы могли запятнать в глазах читателей светлый образ канонных героев. :facepalm3:
3. То, что в некоторых моих сугубо гетных фиках некоторые - с упорством, достойным лучшего применения, - искали слэш. На том основании, что я "имею склонность к слэшу". ОМФГ, да ладно! :facepalm3: Я ваще "второй дженовик". :lol: :lol: :lol:

Итог: Отлично сходили, ребята, ишшо! Если соберетесь на следующий год, я с вами. :-D А если нет - то почему бы нам не проводить внутрифандомные конкурсы по принципу ФБ? С покером и балеринами голосованием, баллами и дедлайном. :crzfan: :lol: :facepalm3:

Собсна посты деанона:



Асибе: :-D




+Lupa+

Замкэпа. Талантливый автор, способный выдать качественный текст за несколько часов до дедлайна, виртуоз высокорейтинговых экспромтов, не только мастерски владеет пером, но и режет видеоклипы. Как один из немногих в команде ветеранов предыдущих ФБ, стала источником бесценных советов для новичков (коими были 90% участников команды, включая кэпа), регулярно мониторила инсайд и кэпсоо.



Список работ:


Визитка
— концепт-идея визитки, участие в написании текста, видеоклип

2 lvl: Драбблы
— драббл "Путь домой"
— драббл "Как завоевать женщину"
— драббл "Не та Кристина"
— драббл "Разоблачение"
— драббл "Буржуй"
— драббл "После уроков" (бета)
— драббл "Иллюзия"

2 lvl: Арт/клип/коллаж
— видеоклип "Молитва"

2 lvl: Мини
— мини "Маленькое кафе в большом городе"
— мини "Недотрога"
— мини "Выход на бис"

2 lvl: Челлендж
"Иллюстрированные частушки" (в соавторстве)

2 lvl: Миди
— миди "Водоворот"

3 lvl: Драбблы
— драббл "Тренировка"

3 lvl: Арт/клип/коллаж
— видеоклип "Undisclosed Desires"
— видеоклип "Кукла колдуна"

3 lvl: Мини
— мини "Цыган"
— мини "Затерявшееся письмо"

3 lvl: Миди
— миди "Освобождение"
— миди "Равносторонний треугольник"

Бартер
— fandom Kuroshitsuji 2013
— fandom Star Trek 2013




А теперь немного ачивок и прочих приколов:























И наконец - клип! Всем, участвовавшим в ФБ, посвящается! :lol: :vict:


@темы: ФБ, Картинки, Приколы, Призрак Оперы, Моя трава, Важнейшее из искусств, Батлер, Алмазные британцы

URL
Комментарии
2013-11-03 в 23:30 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Клип на деанон вообще убойный у вас :-D

2013-11-03 в 23:57 

MariaPurt
Бгг, как жаль, что "героибыникада" слишком редко используется как мотивация... а то иные фандомы почитаешь - и диву даешься :alles:

2013-11-04 в 00:05 

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Ангулема, как мы с него веселились в командном соо. :lol:
MariaPurt, черт, наверное, я неверно сформулировала, надо исправить - мотивация была не в том смысле, что был ООС, а как раз наоборот, написано слишком реалистично, и верилось, будто герои канона и в самом деле могут так поступить. Но это дескать разрушило бы их светлый канонный образ в глазах читателей.

URL
2013-11-04 в 11:01 

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
Ну, от себя добавлю - таки да, те фики были написаны действительно хорошо талант не пропьешь, но от этих героев становилось дурно. :D Обиду понимаю, но понимаю и команду, которая проголосовала против. Ты еще молодец, что адекватно отреагировала, не стала поднимать бучу. И вообще ты молодец, я тобой горжусь и очень тебе благодарна за все, что ты делала на этой ФБ. :red:

2013-11-04 в 11:39 

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Мышь_полевая, Ты еще молодец, что адекватно отреагировала, не стала поднимать бучу. Я поднимала бучу в личке. :lol:
И вообще ты молодец, я тобой горжусь и очень тебе благодарна за все, что ты делала на этой ФБ.
:shuffle2: Спасибо! Хотя - что я такого делала... Вот я тобой реально горжусь, ты крута, как вареные яйца. :inlove:
Кстати, что думаешь насчет внутрифандомных конкурсов? :crzfan:

URL
2013-11-04 в 16:48 

Мышь_полевая
Создание чокнутое, но порой забавное.
+Lupa+, в настоящий момент я думаю только одно: чур меня, чур, я вообще хочу уйти из фандома, забиться в подвалы и огородиться ловушками, чтобы ни одна падла не достала. :D
А если серьезно, то никуда я, конечно, не уйду, но в ближайшее время реал и накопившиеся дела заставляют вообще забыть о какой-либо фандомной активности. Максимум работа по сайту и так, приносить какие-то новости в фандом. Но даже КПП я бы сейчас организовывать не стала, не говоря уже о каком-либо более серьезном конкурсе.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мамаша Дорсет

главная