21:18 

И на старуху бывает порнуха)))

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Раз уж все вокруг устроили этот флэшмоб (не устояли даже самые стойкие), то чего бы и нет?
ОК.
10 фактов обо мне.

изображение


Правило такое - вы задаете вопрос из серии "Лупа и что-то там", а я выдаю 10 фактов своей примечательной биографии/личности/мнения, так или иначе связанных с этим самым чем-то там.

Открою все. :lol:

изображение


Ну, и раз уж Дженни махом осалила всех ПЧ, то с ее вопроса и начну.)))

От gennybes
Лупа и водные пространства
1. Я всегда любила воду, любила плавать, в детстве часами плескалась в ванной, до сих пор люблю иногда гулять под дождем и шлепать по лужам, особенно летом.
2. Родители впервые вывезли меня на море в 4,5 года, и я пришла в полный восторг (хотя во время поездки на катере меня и укачало). После этого я долго считала, что лучше всего отдыхать именно на море. Но последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что куда больше мне нравится отдыхать в горах (и лазить по ним почем зря).
3. Когда я поехала на море второй раз, в 12 лет, то чуть не утонула. Тогда я плавала еще не очень хорошо, но, подозреваю, что даже плавай я как рыба, все равно пришлось бы туго. На море было волнение и во время очередного затишья я стала забираться по лесенке на волнорез. А там стоял какой-то жирный мужик, и я не смогла мимо него просочиться. Тут налетела очередная волна, и меня протащило через бетонные плиты, ограждавшие "лягушатник для взрослых" (то бишь глубокий), и швырнуло в этот самый лягушатник. Помню, как в сантиметрах от моего лица просвистела стена волнореза, а потом надо мной оказалась толща воды. Всплыть на поверхность я смогла, а вот доплыть до берега или до плит сил уже не хватило, тем более что волны отшвыривали меня обратно. В итоге меня отбуксировал на берег папа.
Забавно, но страха перед водой у меня после этого так и не появилось.
4. В 14-16 лет я легко проплывала под водой 30-40 м (больше не получалось, потому что это был диаметр пруда, а разворачиваться было лень :-D )
5. Бросив художественную гимнастику из-за переезда, я просила маму отдать меня в синхронное плавание, но она сказала, что тогда у меня будут плечи как у мужика. :lol: Подозреваю, что тут мне повезло, так как они и без плавания получились не особо узкие.
6. Я никогда не занималась сексом в водоеме. :facepalm3:
7. Когда я ездила в Египет, нам с тогда-еще-не-мужем удачно попался отель возле рифа, который был красивее, чем те, куда продавали экскурсии. И однажды я проплавала там часа 4, экипированная только ластами и трубкой. Возвращалась уже по темноте, ориентируясь на фонари на буйке в проходе для лодок. И пеликаны, облюбовавшие этот буй для гнезда, неодобрительно на меня косились. :lol: Тогда-еще-не-муж меня чуть не убил - он уже собирался вызывать спасателей. :lol: :facepalm3:
8. Помимо морей и океанов я больше всего люблю пруды и озера, особенно на закате. А вот к рекам равнодушна.
9. Не знаю, считаются ли болота за водные пространства, но вокруг моей дачи их было в изобилии, и я обожала по ним шастать. Ни разу не провалилась, что характерно.))) Вообще болота мне нравятся - они прикольные, и там бывает очень красиво. Главное не соваться на торфяники после пожаров. :lol:
10. До сих пор мечтаю как-нибудь сходить в море под парусом. И побывать на атолле, где-нибудь в Океании.

Лупа и слеш
1. Первый фик, который я прочитала, был по фандому "Гарри Поттера", но он не был слэшным.)))
2. При этом первым слэшным был фик именно по ГП - как щас помню, это был сневилл и он поразил меня в самую печень.
3. Но в фандоме ГП я куда чаще читала снарри, хотя и больше любила относительно дженовые северитусы и севвитусы. Один из них даже бетила.)))
4. И на дайри я пришла благодаря снарри Фалька и Макса "Четыре времени года", который начала читать на приснопамятном Зеленом форуме (или то была АБ...).
5. Занятно, но в каноне я почти никогда не вижу слэш. С ним я знакомлюсь исключительно после погружения в фандомное творчество.
6. Слэшные пейринги, которые я читала пристально - киркоспоки, джонолоки, спангелы, снарри, торолоки и отчасти янгораши и хертохаркнессы (или как они называются - короче, Джон Херт/Джон Харкнесс).
7. Моим первым слэшным фиком был фик по нашему же с Бьянкой ориджу.
8. А вообще я "второй дженовик" и почти никогда не пишу и не перевожу слэш просто так - только на ФБ.
9. При этом на моих компах хранятся тонны слэша. Буквально тонны. :lol:
10. А еще чаще всего именно в слэше встречаются мои порно-кинки.

От Ангулема
Лупа и Призрак Оперы
1. Мое знакомство с этим... даже не знаю как сказать... сюжетом? - произошло довольно традиционным для нашей страны образом (среди моего поколения): я посмотрела фильм 1989 года, с Энглундом. А поскольку я всегда любила истории про красавицу и чудовище, а тогда еще и перлась от Фредди Крюгера, получился двойной удар.
2. Роман я прочитала чуть позже, когда купила на развале книгу, соблазнившись кровавой обложкой. Вот этой:
изображениеизображение
И, надо сказать, других переводов я не читала, у меня вообще импринт на переводы - что первое на глаза попалось, то и хорошо. А еще есть угарная книжка "Фредди Крюгер и Железная Леди". Призрак там весьма... колоритен. :lol:
3. Отношение к роману у меня со временем менялось: сначала, в пору цветущей юности(ТМ), меня, понятное дело, привлекала исключительно романтическо-страдательная часть, позже я с удивлением обнаружила там детектив, а перечитывая недавно, ржала, как лошадь - Призрак просто форменное трололо.)))
4. Фильм с Батлером сразил меня наповал - но только через 4 года после первого просмотра, в 2009. А в первый раз не зацепил, да... Может, потому что смотрели мы его вместе с Бьянкой, и копия была пиратской. :lol:
5. Я смотрела и слушала мюзикл Уэббера с разным кастом, но ни один меня не зацепил. Думаю, там мне не хватило страсти - или, вернее, я ее не увидела. Не тонкий я человек, увы.
6. Я терпеть не могу голос Майкла Кроуфорда, он очень неприятно напоминает мне голос Вертинского, которого я тоже не перевариваю.
7. Самая укуренная постановка мюзикла Уэббера имхо у венгров. А самый смешной мюзикл - постановка Фальштейна/Розена/Шъерхорна 1990 года (с синопсисом можно ознакомиться здесь). Призрак там просто мимими, да и концовка вполне оптимистичная.
8. Я не разделяю мнения большинства, что фильм Дарио Ардженто (1998 года) - это буэ и фуфуфу. Не знаю, как бы я его восприняла сейчас, но в свое время он мне понравился, да и при пересмотре 5 лет назад вполне зашел. На мой взгляд, интересная трактовка. Ну и Джулиан Сэндз, конечно.)))
9. Свой первый фанфик я написала по "Призраку Оперы", и он был с ОЖП-вселенкой-попаданкой. :lol: :facepalm3: Что не мешает мне нежно его любить. А еще я написала первый в фандоме омегаверс (ну, по крайней мере, в его русскоязычной части).
10. У меня есть маска Призрака.)))

От Йеннифэр_Миледи
Лупа и ФБ
1. Первый раз я пошла на ФБ в 2012... не помню почему. Должно быть, поддалась стадному чувству - все в Избранном только о ней и говорили.)) А учитывая, что тогда меня сильно вштырило по Вансам, можно даже не гадать, в какую команду я записалась.))
2. Это я подбила Бьянку пойти за команду Инсепшена. :lol: И в сочетании с мартини была, видимо, особо убедительна.)) Как итог - я "бессменный зам" в команде Вансов, Бьянка - не менее бессменный сокапитан в команде Инсепшена.
3. В 2013 я ходила замом за команду "Призрака Оперы" и до сих пор тащусь от организации работы в ней. А еще, мне кажется, участие в ней сильно повлияло на народ с Призрачного Форума. Да, и я сбацала для команды слэшный клип :lol:, совершенно случайно при этом добившись липсинга.
4. На ЗФБ я тоже сходила: в прошлом году за команду Ведонверса, в этом - за СПН. Кстати, я даже завела файл, чтобы подробно расписать, как мне игралось за СПН, но до сих пор не дописала, ленивая жопа. :-D
5. Я мониторю Инсайд, время от времени форсю понравившиеся работы своих команд и свои собственные (и нет, я не считаю самофорс чем-то неприличным), стараюсь мягко сменить тему, если мои команды начинают поливать грязью, но никогда не "пляшу" - это глупо и бессмысленно. Воевать с анонами в принципе глупо и бессмысленно.
6. Это я автор фика с запомнившимся "прыгающим членом", который стал мемом на Инсайде. Кстати, фик я до сих пор не выложила не поэтому, а потому что пытаюсь слегка его переписать, добавив эмоциональности, но моего запала хватает ровно до середины текста. :facepalm3:
7. Бьянка в шутку называет меня Натаном Филлионом, потому что вот уже 2 команды, в которые я пришла, пытались слиться еще до визитки - Ведонверс и Баффиверс. В Ведонверсе нам с Бьянкой и Дженни пришлось закрывать спецквест втроем - при том, что большая часть канонов, про которые приходилось писать, мне ни в хуй не уперлась, а им и подавно. А еще Бьянка делала коллажи, хотя ни разу не коллажист. Тем не менее, читателям понравилась наша концепция с новостями.
8. А в Баффиверсе я была капитаном, но по сути стала "сама себе команда". Я умудрилась накатать и перевести что-то вокруг 60 фиков (а Бьянка все их бетила :inlove: ), сделать клип, статью, начитку и перевод комиксов, практически в одно лицо закрыв и перекрыв огрмаксимум, при этом одновременно занимаясь версткой, выкладкой, бартером и ответами читателям. Однако, поскольку в деаноне помимо меня фигурировало еще человек 20, никто не впечатлился.((( Поэтому да, у меня пригорает, когда я вижу, как хвалят юзера, в одиночку пошедшего на ЗФБ и сделавшего оргминимум. :facepalm3:
9. Я хожу на ФБ за волшебным пенделем, чтобы писать много и быстро, поэтому "большеникада" говорю не всерьез - я точно знаю, что пойду снова.
10. Я не стесняюсь голосовать за свои работы, потому что считаю, что они этого заслуживают.

Кого салить, я даже и не знаю... :nope:
запись создана: 29.03.2015 в 17:24

@темы: BtVS, Inception, OUaT, Мемуары Сивой К, Призрак Оперы, СПН, ФБ

URL
Комментарии
2015-03-29 в 17:46 

gennybes
Fight for your reality!
хочу еще вопрос )))

Лупа и слеш ;)

2015-03-29 в 18:18 

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
gennybes, бггг, вопрос, конечно, интересный...

URL
2015-03-29 в 18:41 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
И Призрак Оперы!

2015-03-29 в 18:53 

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Ангулема, многогранная тема))

URL
2015-03-29 в 23:46 

Ангулема
У самой мудрой в лесу совы на полке стоит хрустальный Друзь (с) КВН
Думаю, там мне не хватило страсти - или, вернее, я ее не увидела.
Вот и я не увидела =( Все ждала, ждала, когда же я что-нибудь почувствую уже... а ничего.

Я терпеть не могу голос Майкла Кроуфорда
:friend:

У меня есть маска Призрака
Круто ^__^

Спасибо за ответы =)

2015-03-30 в 00:11 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Ну соблазнила :lol:
Лупа и ФБ ;-)

2015-03-31 в 14:23 

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Ангулема, спасибо за вопрос.))

URL
2015-03-31 в 16:42 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
+Lupa+, Как итог - я "бессменный зам" в команде Вансов,
Вечная связка же, нерушимые узы :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мамаша Дорсет

главная