04:51 

Ой, где был я вчера (с)

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Или "Не помогут ни врачи, ни санитары..." То бишь немного угара этим очень ранним утром в рамках обязательной фанатской программы.
Не, на самом деле я малек опухла редактировать "Незримого гения", в котором автор !внезапно!111расрас в 2011 году чото дофигища приписала в начале. И поэтому я в ндцатый уже раз принялась сочинять плотбанни по СПН с ОЖП, как я это делаю всегда в каждом новом фандоме и о чем все давно знают (ну, в действительности никто нихера не знает, потому что я это ни разу не записывала ни в одном фандоме, кроме того же Призрака Оперы, и это все вылилось в "Измененную реальность", что само по себе хорошо, но на записанное чото как-то не дрочится... Ффух, высказалась о наболевшем :lol: ).
Короче... Нет, Каточка, это не то плотбанни про нефилима, и о том, что на самом деле Дин делал в Аду 40 лет, и почему Кроули так неровно к нему дышит, которое мы с тобой накурили о прошлом разе. Нет, я не Байрон, я другой... Блин, почему у меня даже с ОЖП вся романтика ограничивается девизом "я за тебя умру" и парой поцелуев? :weep3: Я ненастоящий сварщик, бля буду. :facepalm3:
Еще раз - короче. Пытаясь отвлечься от редактирования, пошла помыть посуду, тут меня и шибанула сценкой. Вкратце предыстория: в компанию к Винчестерам затесалась охотница (как она затесалась... ну вот Чарли как-то затесалась и ага). А она на самом деле демон - не в смысле одержимая, а в смысле изначально (то есть одержимая, конечно, но не так что была охотница и вдруг в нее подселился демон, а изначально была и охотницей, и демоном - и тут должна была быть длинная и грустная предыстория с дофига отсылками к библии, но мне лень расписывать, тем более что для сценки это неважно). Как ее так долго не запалили - ну, смею надеяться, что любого нормального демона с интеллектом выше табуретки фиг так запросто запалишь. Тут тебе и символы против экзорцизма, которые ради надежности вырезаны не на коже, а на мышцах под кожей, чтобы ни одна зараза не попортила, и обновляются раз в несколько лет. Ну и, допустим, фишка с кровью не настолько большой секрет - а штука действенная, как нам красочно продемонстрировал демон!Дин.
И вот как-то вся правда открылась в какой-нибудь ургентной ситуации, некрасивое объяснение, все так тревожно и ваще, в бункере обстановка накаленная по этому поводу. Демонша договаривает до точки и, кривясь и хромая, утопывает в кухню - стакан типа помыть. Винчестеры сидят и переглядываются. Через минуту из кухни раздается вопль: "Бляяяя! Ну вот чозанафиг! Стоило буквально на секундочку прилечь в кому, шоб отдохнуть (да, Каточка, я знаю, что это реплика дядипитера), и уже развели тут, ироды..." И тихий смех. Будет ли он смех облегчения от Винчестеров (типа хоть что-то остается неизменным в этом говенном мире) или ехидный закадровый от зрителей (фейспалмящих из-за общей пиздецовости сюжета и убогости автора) - на усмотрение читателя.
Спасибо, я кончил.
Но все-таки... чо за херня лезет в голову, когда моешь посуду... :facepalm3:

@настроение: даже жаль, что нет темы "хуйня какая-то"...

@темы: Важнейшее из искусств, Мемуары Сивой К, Моя трава, Муки творчества, СПН

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мамаша Дорсет

главная