+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
...когда начинаешь шипперить двух персонажей из хоррорной манги, причем один из них - подросток-социопат-вудуист с умилительной привычкой таскать во рту гвозди. :facepalm3: Но он такой мерзкий классный... :lol::inlove: Мимими, моя прелесссть))) Припасть (ему посвящены полностью 5 и 6 части)

Соити далеко не так крут, каким себя считает и каким хочет казаться.
В половине случаев он фейлит и оказывается в глупой/смешной ситуации.
Глубоко в душе он не чужд признательности и даже сентиментальности. И на самом деле довольно уязвим к насмешкам. И жаждет признания.
Несмотря на все его закидоны и далеко не милые шуточки, до смертоубийства дело ни разу не дошло.
Большую часть своих фокусов Соити провернул без помощи магии.
При всем своем вудуизме он обычный школьник и даже пишет с ашипкаме.)))
Как ни смешно, но семья относится к нему нормально - насколько нормально можно относится к трудному подростку с завышенным ЧСВ и закидонами. Они реально его любят.))) И он их тоже.
Хотя Соити обожает третировать своих брата и сестру, те в большинстве случаев не остаются в долгу и платят ему той же монетой. И не остается ощущения, что это все всерьез.
Когда Соити оказался в реальной опасности, старший брат спас его без колебаний. И Соити вполне принял его помощь, хотя потом и говнился.
Соити, как и любой нормальный подросток, вляпывается в первую любовь и боится реально стремной хуйни вроде "фотомодели".
И ваще он просто космос.))))
ЗЫ: Ну и вишенкой на торте - реакция семьи Соити в конце истории про дедушку: "Ну да, наш мертвый дедушка по ночам сколачивает гробы в подвале - с кем не бывает". :-D

@темы: Увлечения, Размышлизьмы, Мемуары Сивой К