+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Ну да, я слоупок, и не прошло и месяца, как я вспомнила, что забыла об этом написать.)))
В связи с моей тяжелой финансовой ситуацией юбилейный 35-й день рождения обещал стать феерией и символом победившего распиздяйства. Но мудрая и прекрасная Bianca Neve, зная о моих трудностях, пригласила меня к себе. Я и поехала, а хули нам, кабанам?)))
Поскольку у мушша день рождения рядом с моим, особо надолго задерживаться было некомильфо, поэтому я поехала в субботу, рассчитывая вернуться в понедельник. Собсна, так оно и вышло.
В субботу мы чутка бухнули в ночи, а поскольку у gennybes были еще дела, она опрометчиво спросила: а не посмотреть ли нам чо-нить? И я - внезапнэ - предложила "Призрака Оперы". :facepalm3: Ну ладно, мне простительно, учитывая предыдущее полыхание по фандому и возобновленный перевод "Незримого гения". Но Бьянка тоже была не против, так что мы его-таки посмотрели. Надеюсь, я не сильно фангерлила :lol: - все-таки столько времени прошло. Ну, зато культурно просветили Дженни, которая не была знакома с сим произведением (кстати, ей понравился Рауль, по каковому поводу я ей сочувствую - ибо кому в этом фандоме нравится Рауль, а?). Ну ладно, мне нравится местами.))) О, я же вчера посмотрела "Атсстрал-2" и имею сказать, что я бля Ванга со своим "Путем домой".
В субботу к девчатам приехали гости, и мы чудно провели время: сперва сыграли в какую-то настолку-стратегию про Грецию (хорошо, но как-то пиздец быстро), а потом в... да не помню я, как оно называется, но что-то с ассоциациями - я уже играла в нее с год тому, да подзабыла малость.
Потом мы с Бьянкой и Дженни отправились в бар, где перепробовали уйму сортов пива (а их там было действительно много), наелись до отвала и обсудили животрепещущие вопросы бисексуальности, проблем матерей с маленькими детьми и алкоголизма. Было хорошо. :)
А вечером мы с Дженни пошли на "Падение Лондона". Я собсна хотела на него пойти и раньше, но не собралась, а тут оказалось, что и она тащемта думала об этом. Короче, я не нарочно, просто совпало.
С первых же кадров стало ясно, что хороших там нет и не будет, что бы там себе ни воображали при создании фильма его авторы - и айм лавинг ит. :-D Просто у кого-то кулаки больше - и потому он по умолчанию считается добром.))) И все было мило и пристойно, я чуть фангерлила по Батлеру, но в меру и тихо - пока Дженни, эта коварнейшая из женщин, не шепнула мне на ухо волшебное слово "омегаверс"... После этого все было как в тумане... :crazylove::lol::crzfan::chup2::facepalm3: Я прожгла кресло. :facepalm3: Черт, да я, наверное, весь ряд кресел сожгла! Самое смешное, что фильм от этого не стал менее дженовым.)) Но от допущения, что президент мог быть беременным и скрывать это, я сгрызла спинку кресла из переднего ряда. На самом деле годное кино (если любите боевики), рекомендую - на редкость логичное, со стройным сюжетом, с некартонными персами и без особых проебов. Мне понравилось больше, чем первая часть, честно. И Батлер там в натуре альфа-сомец, дооо... :chup2: А, и на моменте с зачтением президентом присяги я натурально прослезилась, хотя, по идее, сцена была банальна донельзя. Вот что значит искренность.))
В понедельник я еще немного понаслаждалась свободой, а ближе к вечеру отправилась в родные пенаты.
Как-то так оно все и было.)) Если чего забыла - не обессудьте, месяц прошел, как-никак. :)
Всех целую в диафрагму.

@темы: Батлер, Алмазные британцы, Важнейшее из искусств, Кинорецензии, Мемуары Сивой К, Моя трава, Призрак Оперы, События