17:29 

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
А меж тем, как оказалось, феерия еще не кончилась. :-D
Во-первых, позавчера, тогда же, когда случился казус со списком, мушш мой вознамерился лечь спать с Мауглей на полу в ее комнате - типа такие домашние "походные условия" (правда, потом они все равно в кровать перебрались, потому что мушш с удивлением выяснил, что он уже старая черепаха и спать на полу ему теперь жестковато). При этом мушш собирался закрыть дверь, чтобы кот не шастал (разумное решение), а Маугля хотела взять кота с собой, что, как вы понимаете, вступало в некоторое противоречие с предыдущим пунктом. Ну и закрытую дверь тоже не хотела (тоже разумно, бо запертый на ночь в детской кот - это ой), хотя ради папы, в принципе, могла бы и согласиться. Но не в тот вечер.
Итак, картина маслом: я сижу на кровати в спальне и наблюдаю прекрасное - Маугля валяется на ковре в коридоре и наглаживает кота, который лежит рядом, папа стоит в дверях детской с видом "но пасаран". Далее следует чудный диалог:
Папа: Ну так что, ты выбрала - я или кот?
Маугля, рассудительно: Я думаю.
И папа обтек.
А я минут 5, не соврать, ржала. Уели мушша, как есть уели. Честный ребенок любит не маму и папу, а трубочки с кремом.(с) :lol:

Вчера же случилось закономерное окончание эпопеи с тельняшкой.
Дело в том, что мушш мой дома любит носить тельняшки: когда холодно - с длинным рукавом, когда тепло - майку-тельняшку. Сейчас у него майка, и, кажется, за всю неделю он ни разу не надел ее правильно. Сперва я не следила, но потом он два раза подряд носил ее наизнанку, о чем я ему и сообщала (сопровождая это дело легким шлепком, как положено :-D ). Вчера он, наконец, надел майку лицевой стороной. Я пригляделась, торчащих швов не обнаружила, но "что-то было не так". Потом до меня дошло: впереди у мушша был ворот под горлышко, зато сзади образовалось знатное декольте.
Да, этот прекрасный человек надел майку задом наперед. :-D :facepalm3:
А я еще на Мауглю гоню, когда она водолазки наоборот надевает - а с ними-то проще перепутать.

@темы: События, Приколы, Отец-героин, Мемуары Муми-мамы, Детишкам каку хочется, а цаца им не впрок

URL
Комментарии
2017-04-29 в 17:38 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Так кого выбрала-то в итоге? :lol:

2017-04-30 в 13:30 

+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Йеннифэр_Миледи, папу, как ни странно. :-D

URL
2017-04-30 в 13:54 

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
+Lupa+, против такого мощного соперника, как кот :D Это достижение!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мамаша Дорсет

главная