+Lupa+
Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
В начале месяца ездила в гости к Bianca Neve и gennybes. Кстати, пользуясь случаем, еще раз поздравляю их с днями рождения! :inlove::drink::gh3: (Я, засранка этакая, совсем забыла накатать поздравительный пост, мда. :shuffle2: ) Поездка была полна пользы и благолепия. :-D Мало того что я ударными темпами дописала "Псов Актеона", мы еще и прекрасно поиграли в драбблы.
Описать все происходившее можно только так:
У нас было 3 юных феи, 4 общих канона, 3 канона-сюрприза, 2,5 компа и целое множество заявок всех сортов и расцветок, дождь, а также вино, пиво, сыр, яблоки, копченая колбаса, сухарики, пицца, торт, пирог с черной смородиной и дюжина шоколадных кексов. Не то чтобы это был необходимый запас для игры, но если начал упарываться, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это заявка про зомбиапокалипсис. Для фикрайтера нет ничего более притягательного, искушающего и порочного, чем зомби. Я знала, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Атлична посидели, ищщо!



ЗЫ: Запостила картинку и вспомнила про ПКМ-5. Ну чо сказать - хорошее кино, достойное завершение истории Уилла и Элизабет. Шикарный Хавьер и шикарное пыщ-пыщ. Над ограблением банка посмеялась, над капитанской долей поностальгировала, над Барбоссой заплакала (но очень надеюсь, что в лучших традициях того же ПКМ "мы, отдав концы, не умираем насовсем"). Короче, мне понравилось.))

@темы: Важнейшее из искусств, Картинки, Кинорецензии, Мемуары Сивой К, Моя трава, Муки творчества, События, Фанфики и переводы, жоннидепп