Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Я вернусь

Я вернусь.
Плеском с набережной Сены,
Пеплом розы, мглой и тленом.
Среди смайлов и кавычек,
Множества дурных привычек
Я вернусь.
Среди всех твоих печалей,
Всё прощая, не прощаясь,
Летним утром, днем и ночью,
Разорву реальность в клочья –
Я вернусь.
Чистой утренней росою,
Грозной майскою грозою,
Вихрем радужных мелодий
И свечою на комоде…
Я вернусь.
Сквозь часы и расстоянья,
Сквозь преграду расставанья,
Злополучное кольцо
И открытое лицо…
Я вернусь
Путеводною звездою,
Самою большой бедою
Вторгнусь в жизнь твою внезапно,
И не спрашивай – так надо.
Я вернусь
Ветром в спину. Мост старинный,
Плащ мелькнет знакомо-длинный…
И со всей своей виною,
Правдой, ложью и любовью
Я – вернусь.

05:58, 19.06.2010 год


@темы: Моя трава, Призрак Оперы, Важнейшее из искусств, Стихи

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Скрипка и немножко нервно…

За что я люблю французские фильмы? За то, что французы, как известно, проблемами спасения человечества от всего и вся, не слишком-то озабочены. Они уже выполнили свою историческую миссию, подарив статую свободы Америке, которую та теперь с завидным упорством таскает на своих плечах по карте Земли, периодически роняя на разные страны и континенты (весит-то не мало, все-таки). Тяжкий крест пропаганды, насаждения и проповеди семейных и прочих «общечеловеческих» ценностей любезно взяли на себя опять-таки американцы.

А лукавые французы с чистой совестью занялись своим обычным делом. Каким? Да любовью, конечно! Каким же еще? Это не значит, что французов эти «чертовы семейные ценности» не интересуют, просто они не ставят своей задачей морализаторство, «донесение» чего-то там до зрителя, что делает их фильмы очень живыми и естественными. Они снимают кино для людей и про людей.

Данный фильм — не исключение. Его герои не имеют никаких сверхспособностей, но зато имеют массу общечеловеческих проблем.

У первого из них (Айван Аттал) все хорошо. Прекрасная семья, жена (Шарлотта Гинсбур), по мнению друзей, просто совершенство, умная, добрая, не капризная, любящая. Да он и сам полностью с этим согласен. Чего ему тогда не хватает? Да проблем! Без них же скучно, правда? Вот он и заводит себе любовницу, обеспечившую ему целый воз этих недостающих ингредиентов. Теперь ему надо выбирать между двумя женщинами. А легко ли сделать такой выбор мужчине, к тому же, если он настоящий француз, страстно любящий обеих?

Перед другим героем (Ален Шаба) проблема выбора не стоит. Он свой выбор уже сделал, о чем прямо так и говорит: «Вот, с одной стороны ВСЕ женщины Земли, а с другой — моя жена, которую хочется убить, как только она открывает рот. А я выбираю свою жену! Ну не идиот ли я?». Вопрос, конечно, интересный, если учесть, что желание убить его жену возникает и у зрителей тоже. Потому, что она не просто крикливая дура, а еще и феминистка в последней стадии, граничащей с маразмом. Но любовь зла, к тому же, жена, в отличном исполнении Эммануэль Санье, не лишена и определенных достоинств, ну, сами понимаете…Так что жить они, безусловно, будут долго и счастливо, если, конечно, не поубивают друг друга.

Ну, а третий приятель (Ален Коэн) любит всех женщин сразу, оптом и в розницу, много, часто и подолгу. И делать между ними какой-либо выбор считает просто кощунством. Как и подобает настоящим французам. Что, однако, не мешает ему завидовать своим женатым друзьям, вызывая у них этим горячее желание подкорректировать ему портрет лица, просто так, для профилактики.

Что здесь делает Джонни Депп? Да, в общем, ничего. Символизирует собой Великую Женскую Мечту и Страшную Опасность для всех мужей, слишком занятых решением собственных дурацких проблем. А то ведь как бывает? Пока вы там мечетесь, ваша любящая жена тем временем заскочит где-нибудь в лифт, а там, оппа, Джонни Депп. Один, ничей. И глаза такие грустные, такие понимающие. И он так одинок, так одинок, бедняжка, что у него вообще никого нет, даже рыбок. Прямо так и сказал. Представляете? Ужас какой! Это ж какое женское сердце выдержит такое кошмарное безрыбье?

Тем более что идеальные жены частенько впадают в сексуально-гипнотический транс при виде всяких одиноких незнакомцев с внешностью Джонни Деппа точно так же, как жены не идеальные. Вы и ахнуть не успеете, как она воспарит уже куда-то в небеса, в мечтах о долгой и счастливой жизни с множеством детей прямо в этом самом лифте.

Резюмирую. Хорошее кино «за жизнь». Грустное, смешное, лиричное, насмешливое, драматичное, забавное и очень жизненное. До боли напоминает повседневный треп в курилке родных сослуживцев. Те же проблемы, те же слезы, те же радости, та же любовь и те же мечты. Потому как люди — они везде люди. Что во Франции, что в России.

Источник

@темы: жоннидепп, Кинорецензии, Важнейшее из искусств

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Убейте меня, кто-нибудь!
Ибо я заказала фигурку Безумного Шляпника высотой в 30 см за жалкие 7500 деревянных. Оторвала от семейного бюджета, между прочим. Вот кто я после этого?

Осталось еще Призрака заказать БЖД-шного... (Интересно, делают ли миними Батлера БЕЗ бороды?) *Ганга задумчиво чешет в затылке и думает, где бы взять 600-700 баксов*

@темы: Моя трава, Мемуары Сивой К, Алиса в Стране Чудес, Важнейшее из искусств

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Новая статья во французской газете «Рассвет»:
«Недавно в горах Шотландии был, наконец, пойман скрывавшийся там долгие годы преступник Фантомас. Для прикрытия своего убежища в старом замке лорда Макрешли он устроил школу для детей с психическими отклонениями, загипнотизировал простых шотландцев, заставив их носить монашеские рясы и размахивать соломинками для коктейлей.
Преступник называл себя Темным Лордом, по-прежнему намеревался стать Господином Мира и действовал вместе со своей верной спутницей леди Белл’там. Пойман он был благодаря героизму комиссара Жюва, который несколько лет провел в стане врага, переодевшись в старую наволочку».

(с) Veela-Lily

@темы: ГП и все-все-все, Важнейшее из искусств, Приколы, Увлечения

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Дамы и Господа, на днях я почитала эту тему и поняла, что мы не так уж и мало знаем о П.О.! Решила собрать все это тут. Говорю сразу, это ИМХО, все собрано по следовательскому методу.
Биография Призрака Оперы.
Имя: Вероятно, Эрик… фамилия не известна.
Пол: мужской.
Дата рождения: Точно не известна, но предполагаться что в 1870 году ему было от 28 до 37 лет. Следовательно, 1842-1833 приблизительно.
Дата смерти: Не известна, но после 1918 года. Хотя, нельзя исключать, что он «все еще с нами». Тогда его возраст приблизительно равняется 174 годам. Привет, дедуля!
Характер: Темпераментный. Вспыльчив, легко меняет настроение и приоритеты. Решителен, верен и имеет строгий кодекс чести. Вместе с тем: зловреден, стеснителен и эгоистичен. Вероятно, временами подвержен приступам паники и депрессиям. Имеются явные отклонения в психическом развитие.
Семейное положение: Скорее всего, холост. Не имеет детей. Скорее всего, не является братом близнецом Джерарда Батлера. Однако, пока не доказано обратное, мы бессильны настаивать на какой-либо определенной версии.
Статус: Вероятно, относит себя, к интеллигенций, аристократий или «детям революций» (художники, актеры и прочая богема). Однако ведет себя как аристократ.
Родители: Известно, что была мать (по крайней мере, известно, что она надела на своего маленького сына маску). Отец не известен. Но, врятли семья очень знатная, так как пропажа мальчика из семьи графа или герцога, дала бы сильный резонанс, не выгодный матери. Скорей всего состоятельные буржуа.
Политические взгляды: не установлена. Возможно, сочствуюший империалист или бонапартист (см. ниже). Явно, не социалист.
Цвет глаз: серо-сине-зеленые.
Цвет волос: Черный в парике. От природы, скорей всего темно-русый.
Цвет лица: смуглый. Хотя я считаю это загар.
Рост: Около 187-190 см.
Сложение: Стройное, атлетическое. Хорошо развитая мускулатура и плечевой пояс.
Вес: От 80 до 100 кг. Смотря по плотности костей.
Стиль одежды: преобладание черного. По стилю элита аристократий (см. выше). Однако явно тяготеет к штатской одежде, на Рождественском балу был в костюме консула времен Бонапарта. Явное желание подчеркнуть внешность. Франт.
Особые приметы:
• Способность незаметно появляться из-за спины.
• Имеет тенденцию по-мальчишески хулиганить.
• Умеет приковать к себе внимание всех, только войдя в помещение.
• Носит маску.

Образование: Явно видны признаки наличия базового образования. Навыки: письма (хороший почерк), чтения, счета (о-го-го, как преуспел, директора только считать успевали!) и нотной грамоте, чтений партитур. Скорей всего, домашней образования от няни или гувернантки. Есть так же познания в областях: физики, гидравлики, инженерном деле, музыке.
Оружие: Владеет палашом (кавалерийское оружие). Стиль фехтования странный, не офицерский. Удавка (стандартно бандитская вещь).
Психика и здоровье (только то, что мы знаем):
• В детстве перенес психотравмирующую ситуацию с маской.
• Всю жизнь носит маску.
• Очевидно, что его не любила мать и сверстники.
• Кочевал с цыганским табором, подвергался избиению на глазах у людей.
• Живет в подвале в полном одиночестве.
• В возрасте от 8 до 15 лет, совершил первое убийство.
• Издевается над недостатками других (см. эпизод с телосложением Пянджи).
• Формально примирился с Раулем.
• Предположительно убил ведущего солиста Оперы Пянджи. Доказан, эпизод с Буке (по нашему законодательству ему бы по совокупности преступлений дали от 21 года до пожизненного. А по СССР, расстреляли бы точно.).
Диагноз: Как не хотелось бы признать факт ожога, врожденное уродство. При ожоге у него бы не могло так пострадать веко, и на лишенной волос части головы были бы следы ожогов. Вероятная возможность уродства: близкое родство родителей (распространенное в семьях буржуазий и аристократий, а так же в низших слоях общества того времени). Или стресс перенесенный матерью в период с 4 по 6 месяц беременности. В остальном здоровье отличное, возможно хуже видит на глаз с поврежденным веком

@темы: Моя трава, Призрак Оперы

21:23 

Доступ к записи ограничен

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
17.04.2010 в 13:29
Пишет  Кошка на крыше.:

Адаптированная для Африки Алиса
Оно не по Бертону, но это просто что-то с чем-то и должно быть тут ящитаю.
Один Чеширский Леопард чего стоит - я влюбилась.
Спасибо  Инь Ян за наводку :squeeze:

16.04.2010 в 17:27
Пишет  Elruu:

Алиса в Африкандии
16.04.2010 в 16:31
Пишет  sariku:

Африканская алиса


"Алису" адаптировали для африканских детишек зрительно и даже образно.

Смотрим дальше? Много вкусных картинок ))

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Моя трава, Картинки, Мемуары Сивой К, Алиса в Стране Чудес, Приколы

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
картинкаТолько что вернулась с просмотра "Команды-А". Что сказать? Это было прекрасно. В целом, я довольно спокойно отношусь к боевикам, но это... Я смеялась до упаду, забывала моргать и тихонько вопила: "Йесс!" в наиболее захватывающие моменты.
Итак. Что нужно, чтобы получить качественный, зрелищный боевик, который зрителю захочется пересматривать долгими зимними вечерами? Рецепт очень прост, главное - не переборщить:

Возьмите харизматичных актеров. Необязательно, чтобы все они были известными - одного Лиама Нисона хватит за глаза и за уши. Он хороший драматический актер, а в "Заложнице" доказал, что есть еще порох в пороховницах, и в боевиках этот дядя легко делает любую "Идентификацию Борна". Внимание: харизматичными должны быть не только положительные персонажи. Среди отрицательных мною был замечен Патрик Уилсон, и он мне нравился. На редкость обаятельная сволочь. Между тем, градация отрицательности в фильме довольно широка, а граница между хорошими и плохими размыта. Ибо хорошие не особо белые и уж совсем не пушистые. Вся разница - в воинской чести. Впрочем, Уилсон играл агента ЦРУ, а откуда у них возьмется воинская честь? (Кстати, если кто не в силах представить себе Рауля, избитого Призраком, добро пожаловать на борт - здесь он получил в конце в лицо по полной программе.)

Второе - добавьте в сценарий умный женский персонаж. Достоверно умный. Ей не нужно обнажать грудь или еще что-то, чтобы ее заметили. Никаких постельных сцен. Три скромных поцелуя, не больше. Причем, для удовольствия только первый, остальные - сугубо для дела.

Третье. Внятный, логичный, ни на секунду не провисающий сценарий. Без сложных наворотов и лишних сантиментов - посмотрите, что сделали сантименты с третьим "Человеком-пауком", и навсегда откажитесь от этой идеи.

Четвертое - хорошие и не пошлые шутки. Они разнообразят действие и органично заполнят паузы.

Пятое по номеру, но не по значению - это, конечно, экшн. Добротный, отлично поставленный и снятый, с полетами, стрельбой и взрывами, с промышленным альпинизмом и погонями на автомобилях. И обязательно вычеркните из списка набивший оскомину слоу-мо, тут вам не "Матрица".

Скажу честно, я не смотрела сериал, по которому был снят фильм, поэтому у меня не было ожиданий, которые могли бы не оправдаться. Более того, я его смотреть и не собираюсь. Но "Команда-А" однозначно займет место на моей полке с дисками.

P.S.: Моим личным фаворитом стал чокнутый пилот, потому что он, на самом деле, по-хорошему напомнил Зигзага МакРяка. И был абсолютно фееричен в каждом кадре.
Вот он, мой герой :crzfan:

@темы: Кинорецензии, A-Team, Моя трава, Важнейшее из искусств

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Я - как Шляпник: рыжая, зеленоглазая и совершенно сумасшедшая.

@темы: Мемуары Сивой К, Размышлизьмы, Алиса в Стране Чудес, Важнейшее из искусств, Увлечения

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
27.03.2010 в 01:55
Пишет  Пир:

Стрих..
Как-то набросалось..решил выложить,ибо почему нет)
Лирический бредт..Шляпник/Алиса..больше первое...

да-да..он здесь скрывается..

URL записи

@темы: Алиса в Стране Чудес, Важнейшее из искусств, Стихи, Увлечения

20:50

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Ощущаю себя Муми-мамой в Муми-доме. Правда, муж почему-то Снусмумрик... :hmm:

@темы: Мемуары Сивой К, Размышлизьмы

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
19.03.2010 в 19:04
Пишет  Idiota:

стихотворный Шляпник/Алиса
под впечатлением от. взял и написал. внезапнэээ о_О"
Господи, благослови зачеркивание!
имен-с нет. но, по-моему, и так все понятно.

Письмо Шляпника Алисе

URL записи

@темы: Алиса в Стране Чудес, Важнейшее из искусств, Стихи, Увлечения

22:03

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Ваша судьба будет спрядена из конских подков и
стальных клинков, из дорожной пыли, из дыма вечерних костров, из ровного дыхания друга рядом с твоим плечом, из звона золотых монет. Суровая, немногословная, яростная, воинственная, честная. Ваша.
Пройти тест


@темы: Тесты

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Вчера, 12 июня 2010 года был последний день съемок саги о Гарри Поттере...

А как все начиналось:



@музыка: Only Time - Enya

@настроение: пробило на ностальгию

@темы: ГП и все-все-все, Важнейшее из искусств, События, Увлечения

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Всё об идеальных мужчинах.

pesen_net
June 10th, 8:23 Бекназаров встретил на фестивале настоящего Рому Ланкина.
Рома в жизни выглядит так: из-за угла появляется облако женщин. Оно клубится, приближается, заполняет помещение. Проплывают кофточки, каблуки, юбки самых волнующих фасонов. Это всё пахнет страстью, движется мимо, гомонит и удаляется. Всё. Рома Ланкин прошёл. Он в центре облака, его никогда не видно.

Теперь вы знаете как выглядит Рома Ланкин, и я расскажу вам о других идеальных мужчинах. Это не миф, они существуют. Одного видели в Голландии, он вышел и сразу пропал. Кому-то понадобился.
А третий, конечно, Джони Депп. Он живёт в Париже, но встретиться нельзя, потому что Ванесса Паради, 45 килограммов злых костей. Она зорче Кащея и непроходимей облака женщин. Давайте пожелаем ей герпеса. Можем желать удачи, но будем честными, всё равно выскочит герпес.

Я видел Ванессу. С коленками, глазастая, сразу видно, эгоистка и дрянь. И что он только в ней нашёл. Говорят, причина её успеха в холодности.
Вайнона Райдер хотела за Деппа замуж. В извращённой форме, с фатой и загсом. Потом Кейт Мосс требовала, чтоб он не одевался как чмо.
А Ванесса ничего не просила, даже гнала его прочь. Конечно же, он выбрал Ванессу. Когда женщина так увлекательно тобой не интересуется, устоять невозможно.

Которые не успели отнестись к Джони Деппу равнодушно, теперь лепят себе идеальных мужчин из всякой ерунды. Иногда это не сложно, просто надо добавить побольше укропа.



Вот моя кузина Люба мечтала о муже в жанре импрессионизма:
Рост 192, брюнет, попа с некрупную дыньку, стальная на ощупь. С чувством юмора, и чтоб не жмот. Цвет глаз «металлик». И домик в Сан-Тропе, как компенсация за множество мужских недостатков.
Потом полюбила одного моряка. Он был чуть выше тёщи, попа любая, глаза просто есть. Чувство юмора, правда, попалось очень удачное, он смеялся над подругами, а над Любой – никогда.
А вышла за соседа, который просто умел выносить мусор. И прекрасно живут, считает родня.

Мы с Нитунахиным не умеем выносить мусор. Мы худшие на гендерном рынке. Мы сотканы из недостатков. По нам можно писать диплом «каких мужчин вообще не надо». Мы - гербарий минусов.
Но даже Нитунахин повстречал себе Таньку. Две недели притворялся, будто обожает ромашки дарить и угощать женщину чипсами, а секс презирает. Сбитая с толку Танька решила, никакой он не пропащий. И привела Нитунахина к себе. И скинула плащ, и обернулась не женщиной, а последовательницей Бхагават-Гиты. Она заварила невероятно вонючий чай и взялась Нитунахина улучшать.

Она рассказала, какой должна быть семья.
Во-первых, ложиться спать надо в десять, а вставать в пять. Иначе гуна благости отвернётся. Насколько я понял, если нарушить режим дня, какая-то крупная задница ворвётся в ваш астральный дом и ну проявлять себя.
Потом много разного.
Жена должна слушаться мужа. (тут Нитунахин ожил)
Муж должен содержать семью. (опять загрустил).
Мясо есть нельзя, только корешки и всякую траву.
На ночь следует пить молоко, и открывать окна. Чтоб воздух.
Чай – всегда не сладкий. Много гулять и никакого телевизора.

- Как тонко подобрано всё, что я ненавижу! - подумал Нитунахин.
Ему захотелось прыгнуть в окно и умчаться пешком, лишь бы прекратить разочаровываться в себе, как в семьянине.

И тут Таня сказала:
- А теперь о сексе.
И достала здоровенную книгу с картинками. Там было подробно про жизнь и огромную любовь. Например, страница тридцать начиналась словами «Легко-легко коснитесь языком ямки над её ягодицей».
Через три минуты чтения Нитунахин превратился в очень, очень приличного мужчину. Он почувствовал вкус к режиму дня, вегетарианству и молоку на ночь. Он стал поклонником аюрведы и Индиры Ганди. Он захотел даже смотреть индийские фильмы, но оказалось, это не обязательно.
И две недели теперь не ходит на работу. Вот она, сила веры.

А Бекназаров на фестивале всё-таки пробился к Ланкину. Он прыгнул со сцены в толпу женщин и упал удачно близко. И сказал:
- Здравствуйте, Роман! Вы офигенный!
И Ланкин ответил, как обычный человек:
- Здравствуйте Саша, мне нравится одна ваша песня.
А потом ещё добавил, (если Бек не врёт):
- Передайте привет Славе Сэ, который в ЖЖ.
В этот момент женщины сплотились и оттеснили Сашу Бекназарова, и разговор прервался.

Но девчонки! Теперь понимаете, где вы и кто сейчас, может быть прочитает ваш комментарий? Это шанс. Пишите немедленно. О самом наболевшем. Чтоб не вышло как с Джони Деппом.

Отсюда

@темы: жоннидепп, Размышлизьмы, Важнейшее из искусств, Увлечения

02:32

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Уй, да! Я ж закончила фанфеГ по Призраку Оперы! :write:
Надо будет выложить его и сюда.
Большой, зараза: 29 глав плюс пролог и эпилог.
Йа жгла. :crzjump2:

@музыка: All about us - t.A.T.u.

@настроение: А ничо так...

@темы: Моя трава, Призрак Оперы, Муки творчества

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
...как лет через 40 мои внуки будут смеяться: "Бабушка, что ты слушаешь эту старомодную муть?", когда я буду заводить БИ-2, "Ночных снайперов", "Високосный год"... Как не будут понимать, что я могла найти в Джекмане, Фрейзере, Деппе, Бейле... Батлере. Как не понимает нынешнее поколение, что можно было сходить с ума по Брандо, Ньюману, Николсону, Коннери, Далтону... Хауэру. Как совсем скоро перестанут понимать, что можно было увлечься Рикманом, Суэйзи, Ламбертом, Олдманом, Расселом, Уиллисом. А лет через 20 - Катчером, Паттисоном, кем еще...
А я буду показывать им фотографии, фильмы и спрашивать: "Вы видите? Видите? Они же прекрасны". А они будут понимающе кивать, про себя не чая отделаться от назойливой старушки. И не поймут, что впереди их ждет то же самое - ушедшие и уходящие кумиры, закатившиеся звезды и воспоминания о славной поре далекой юности, когда все было так просто и понятно, и весь мир лежал у ног и впереди было все время, какое только есть на свете.
Грустно.
Не хочу.

@музыка: Реки любви - БИ-2

@настроение: меланхолия

@темы: Мемуары Сивой К, Размышлизьмы, Увлечения

21:38 

Доступ к записи ограничен

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:56

Умир...

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
03.06.2010 в 20:14
Пишет  Мойра ОКей:

Щербе и Петрушевской посвящается. Велик могучим русский языка...
04.04.2010 в 20:00
Пишет  Веселый робот:

Добавлено роботом
Самодурица-властунья кажным утром, с пробудунья, принималась, словно тать, отражалище пытать:
- Я ли всех фемин милее? Я ли шеей их длиннее? Девяностее бедром? Мой грудистее объем? Я ли талией осиной в горле кость любой фемине?
читать дальше
URL записи

URL записи

@темы: Приколы, Стихи

12:06

Эгоистичная веселая сволочь. (с)К. // Все думают, что я - циничная прожженная стерва, а я - наивный трепетный идеалист. (с)Соломатина
Сегодня убедилась окончательно, что Батлер приехал в Москву 27-го.
А толку?
Лучше бы не знала...

Ссылка раз
Ссылка два

Вчера и позавчера заслушала до дыр 2 песни БИ-2. Реально шикарные песни. Молодцы, ребята, возвратились к истокам после экспериментов.

Вечная призрачная встречная
БИ-2

Я сам не свой -
Мой след потерян,
Я с головой
В песчинках времени.
Упал на дно,
И метроном
Считает в тишине…

Пока все ждут
Прихода истины,
Святая ложь
Звучит все искренней:
Не прячет взгляд,
И травит яд
Соблазном душу мне…

Я сделал всё
И всё оставил,
В моей игре
Почти нет правил,
И мой герой
Не держит строй
И лезет на рожон…

Я сбыл мечты
И откровения,
В руках судьбы
Мое спасение,
Мой главный нерв
Продет в иглу,
Предельно обнажен…

Припев:
Вечная
Призрачная, встречная
Сможет уберечь меня -
Обыденный сюжет
Всех религий…
Предана
Мне –
И мною
Предана,
И сполна изведала
Рождение и смерть
В каждом миге…

Вечная
Призрачная, встречная
Сможет уберечь меня -
Обыденный сюжет
Всех религий…
Предана
Мне –
И мною
Предана,
И сполна изведала
Рождение и смерть
В каждом миге…


Ссылка для желающих скачать и послушать

Реки любви
БИ-2

Кружится голова
В уличных лабиринтах,
Молот и серп луны –
Свидетель и друг.
Лоцман не бог
И привык доверяться инстинктам:
Держится крепко
За спасательный круг.

Припев:
Реки любви…
Реки любви…
Реки любви…
Реки любви…

Я верю отчаянно
В самые теплые страны,
Где ветер от нежности
Шепчет признанья в любви,
И мягкой травой
Зарастают рваные раны,
И тлеет огонь,
И чадит никотином в груди...

Припев:
Реки любви…
Реки любви…
Реки любви…
Реки любви…

Реки любви…
Реки любви…


Ссылка для тех, кто хочет скачать и послушать

Вторая мне очень нравится, особенно второй куплет.

@музыка: Реки любви - БИ-2

@настроение: меланхолическое

@темы: Батлер, Песни, События, Увлечения